Тушеная капуста в мультиварке Redmond
Тушеная капуста в мультиварке Redmond готовится элементарно, впрочем, по этому рецепту можно потушить капусту и на плите. Но обо всем по порядку…
Тушеная капуста — вкусный гарнир, способный великолепно дополнить любое мясное блюдо. А в мультиварке, параллельно с тушением капусты можно приготовить и паровые котлеты.
Для этого блюда нам понадобится:
- капуста небольшой вилок ~ 800 грамм
- 1 морковь
- 2 луковицы
- томатная паста 2-3 ст.ложки
- 1 стакан воды
- соль,специи по вкусу.
Капусту шинкуем, морковь и лук режем и все вместе складываем в чашу мультиварки. Добавляем воду и томатную пасту.Солим, перчим и ставим на 1 час в режиме «тушение» готовиться.
У меня были готовые замороженные домашние мясные полуфабрикаты , я выложила их на решетку для приготовления на пару и поставила на чашу мультиварки. Параллельно приготовился сытный и вкусный ужин.
Тушеная капуста в мультиварке Redmond готовится очень быстро и безо всяких хлопот, этим же рецептом можно воспользоваться для мультиварки любой марки.
А на плите, готовим на медленном огне в течении часа, периодически помешивая!
Приятного аппетита!
Очень простой и вкусный рецепт. Готовила уже несколько раз ( купили мультиварку не так давно). Правда добавляю сардельки или сосиски порезанные. Может сделаете отдельный раздел для блюд в мультиварке.
Елена,все рецепты для мультиварки легко найти под меткой «мультиварка» в облаке меток.https://vottakiepirogi.ru/tag/multivarka Готовьте на здоровье!!
По поводу тушеной в мультиварке капусты…. я стараюсь, чтобы блюдо не было жидковатым, так как капуста при тушении сама дает много сока, добавлять в самом начале немного бульона или водички.Да и у нас в семье томатную пасту не очень приветствуют, поэтому в конце прямо в чашу кладу порезанные помидоры, травки, жареную морковочку и лук и еще немного дотушиваю. Впрочем, сколько хозяек, столько и рецептов.
Спасибо за рецепты и энтузиазм.
О,это точно,Галина Анддрееевна, и каждая из нас приспосабливается к вкусам своей семьи)))
+++
Спасибо
Приходите почаще)))
Спасибо. Пасту лучше добавить в конце тушения.