CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Свиные отбивные в кляре

свиные отбивные в кляре

Сегодня я хочу рассказать вам о рецепте, который очень прост в исполнении, но чрезвычайно вкусен.

Свиные отбивные в кляре с сыром способны украсить любую трапезу.

Можно, конечно, вместо готовки заказать  недорогие суши http://www.shi.su/, но, если вы любите домашнюю кухню, то этот рецепт именно для вас.

Понадобится:

  • мякоть свинины (вырезка) — 500 грамм
  • сыр — 100 грамм
  • 3 яйца
  • соль, специи по вкусу
  • мука ~ 1 стакан
  • растительное масло для жарки

Свинину нарезаем на медальоны, отбиваем с обеих сторон. Солим и перчим.

Готовим кляр, смешивая тертый сыр, яйца, соль, специи и муку. Должна получится консистенция теста как на оладьи.

В сковороду наливаем масло и нагреваем. Мясо отправляем в кляр, а затем отправляем на сковородку и жарим на среднем огне с обеих сторон до готовности мяса. У меня 1 партия отбивных обжаривалась примерно 15 минут.

Свиные отбивные в кляре  хороши и в горячем и в холодном виде, поэтому это блюдо может стать и закуской, и вторым горячим блюдом.

Приготовьте непременно, вам понравится!

Мои оценили…;)

 

8 комментариев к записи “Свиные отбивные в кляре”

  • Галина:

    Девочки, я подтверждаю, что это очень вкусно даже в холодном виде. Я еще в кляр добавляю кунжутное семя.

    • Смирнова Ольга:

      Это факт))А с кунжутом все вкуснее)))на мой вкус)В следующий раз сделаю)

  • Лидия:

    Кстати , рыба в таком кляре тоже очень вкусная

    • Смирнова Ольга:

      Нисколечко не сомневаюсь)))100% должна быть вкуснятиной!

  • Ирина:

    Счастлива, что есть такой сайт. Быстро, вкусно и полезно!
    Каждый раз что то новенькое! Удачи и процветания сайту и его хозяйке…

    • Смирнова Ольга:

      Ирина,спасибо большое,жду вас всегда!!!

  • Лидия:

    Оленька , это действительно вкусно и даже оригинально .Уже так делала , мне понравилось

    • Смирнова Ольга:

      Да,рецепт очень достойный,и что приятно,не сложный)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика