Вкусные свиные ребрышки
Вкусные свиные ребрышки приготовить совсем не сложно, самое главное сделать правильный маринад 🙂
Нам понадобится:
- 1 кг свиных ребрышек
- для маринада :
- 1 ст.ложка меда
- 2-3 ст.ложки соевого соуса
- соль 1 ч.ложка
- тимьян щепотка
- розмарин щепотка
- горчица русская 1 ст.ложка
Все компоненты для маринада смешать, ребрышки порезать и залить получившимся соусом. Маринуем в нем не менее 2 часов при комнатной температуре, а подольше, если есть такая возможность, уже в холодильнике.
Запекать будем в рукаве, так ребрышки получатся сочнее и приготовятся за 1 час в духовке при 180 градусах. Параллельно в духовке на гарнир приготовила запеченный картофель, а в мультиварке потушила капусту.
Свиные ребрышки получились очень вкусные.
Пряно-медовый аромат на весь дом!
Как вкусно у вас!!! А нам еще надо идти готовить.Такой разыгрался аппетит, что придется отложить все сайты и пойти ПОЕСТЬ ))))))
Да,сначала надо приготовить,а потом будет вкусно))))
Читаю, сижу и облизываюсь. Картинка вообще бомба, так и хочется цапнуть ребрышко.
Спасибо,я старалась)))И готовить, и фотографировать)))
В Чехии надо смотреть в графу где написан вес))) У них очень немаленькие порции .Цены очень даже неплохие. В Германии все гораздо дороже.
Понятно)))буду знать,спасибо Лидочка)))
хорошая кухня . главное смотреть в меню , когда что-то заказываешь в Европе)))
В графу цен?;))Не была пока в Европе,а очень хочется,хоть как-то приблизится к своей мечте)
Красота . Ребрышки и тушеная капуста очень напоминают чешскую кухню .
Или немецкую))Сегодня у меня европейский ужин получился))