CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Вкусные свиные ребрышки

вкусные свиные ребрышки

Вкусные свиные ребрышки приготовить совсем не сложно, самое  главное сделать правильный маринад 🙂

Нам понадобится:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • для маринада :
  1. 1 ст.ложка меда
  2. 2-3 ст.ложки соевого соуса
  3. соль 1 ч.ложка
  4. тимьян щепотка
  5. розмарин щепотка
  6. горчица русская 1 ст.ложка

Все компоненты для маринада смешать, ребрышки порезать и залить получившимся соусом. Маринуем в нем не менее 2 часов при комнатной температуре, а  подольше, если есть такая возможность, уже в холодильнике.

Запекать будем в рукаве, так ребрышки получатся сочнее и приготовятся за 1 час в духовке при  180 градусах. Параллельно в духовке на гарнир приготовила запеченный картофель, а в мультиварке потушила капусту.

Свиные ребрышки получились очень вкусные.

Пряно-медовый аромат на весь дом!

 

10 комментариев к записи “Вкусные свиные ребрышки”

  • Ольга:

    Как вкусно у вас!!! А нам еще надо идти готовить.Такой разыгрался аппетит, что придется отложить все сайты и пойти ПОЕСТЬ ))))))

    • Смирнова Ольга:

      Да,сначала надо приготовить,а потом будет вкусно))))

  • Алла:

    Читаю, сижу и облизываюсь. Картинка вообще бомба, так и хочется цапнуть ребрышко.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо,я старалась)))И готовить, и фотографировать)))

  • Лидия:

    В Чехии надо смотреть в графу где написан вес))) У них очень немаленькие порции .Цены очень даже неплохие. В Германии все гораздо дороже.

    • Смирнова Ольга:

      Понятно)))буду знать,спасибо Лидочка)))

  • Лидия:

    хорошая кухня . главное смотреть в меню , когда что-то заказываешь в Европе)))

    • Смирнова Ольга:

      В графу цен?;))Не была пока в Европе,а очень хочется,хоть как-то приблизится к своей мечте)

  • Лидия:

    Красота . Ребрышки и тушеная капуста очень напоминают чешскую кухню .

    • Смирнова Ольга:

      Или немецкую))Сегодня у меня европейский ужин получился))

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика