Рисовый гарнир
Рисовый гарнир готовится быстро и без хлопот, особенно, если у вас есть мультиварка.
Понадобится:
- рис 200 грамм
- 1 морковь
- 2 красных болгарских перца
- соль 1 ч.ложка
- растительное масло 2 ст.л.
- приправа для плова 1 чайная ложка
Морковь и болгарский режем красивыми и аккуратными кубиками, отправляем в чашу мультиварки. Рис промываем и так же закладываем. Добавляем специи, соль и растительное масло. Добавляем воду, чтобы ее уровень был на полсантиметра выше риса с овощами. И варим в режиме «Плов» для мультиварок Панасоник, а в мультиварке Redmond я готовила в режиме «Мультиповар» при температуре 100 градусов в течении 1 часа.
Получился красивый и вкусный рисовый гарнир к горбуше, приготовленной в фольге.
Приятного аппетита!