Горбуша запеченная под сыром
Горбуша запеченная под сыром, блюдо вкусное и готовить его можно и в духовке, и в мультиварке.
Нам понадобится:
- горбуша 1 средняя рыба
- 1 морковь
- сыр твердый 100 грамм
- специи,соль,
- пол-лимона
Горбушу отделяем от костей и режем на кусочки, солим перчим, выдавливаем сок половины лимона и даем пропитаться в течении часа-двух.
В кастрюлю мультиварки или в форму для запекания выкладываем замаринованную рыбу, посыпаем тертой морковью и сыром.
В мультиварке в режиме «выпечка» запекаем в течении часа, в духовке, я думаю, будет достаточно и получаса.
Горбуша запеченная под сыром -готова!
На гарнир картофельное пюре или любой другой из множества предлагаемых на сайте «Вот такие пироги»
Приятного аппетита!
А ведь так можно приготовить любую рыбу…
Конечно,только лучше без костей)