CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Как приготовить горбушу в фольге?

Как приготовить горбушу в фольге?

Как приготовить горбушу в фольге ?

Ответ на этот вопрос очень прост, особенно если перед вами пошаговые фото, потому как сам рецепт очень незатейливый, но рыбка получается очень сочная и вкусная. Как раз этого эффекта и хотелось добиться запекая горбушу в фольге.

Нам понадобится:

  • горбуша весом около 1 кг
  • 1 крупная морковь
  • сыр 100 грамм
  • соль
  • специи для рыбы
  • фольга

Горбушу моем, режем на кусочки и маринуем в смеси соли и специй, оставляем на часик, если рыбка рамзороженная этого вполне хватит. А пока чистим морковь и занимаемся гарниром. Морковь и сыр трем на крупной терке.

На противень выкладываем фольгу зеркальной стороной вовнутрь, на нее выкладываем рыбу, далее — слой моркови и в конце — сыр. Фольгу закрываем и отправляем на 40 минутв духовку. Затем фольгу раскрываем, давая зарумянится сыру. Гарнируем и подаем к столу.

Вот и все,теперь вы знаете как можно быстро и вкусно приготовить горбушу в фольге.

Приятного апппетита!

4 комментария к записи “Как приготовить горбушу в фольге?”

  • татьяна:

    Олечка,у меня вопрос к вам: а рыба получается не сухая?

  • Бабушка Бабуня:

    Очень любим запекать рыбу в духовочке — вкусно и ароматно. Правда, я без лука ну прямо никак не могу обойтись. Спасибо за рецепт!

    • Смирнова Ольга:

      Я тоже с луком люблю,но дети у меня не всегда едят,поэтому я обошлась без него,а вообще, с жареным на растительном маслице луком будет еще сочней и вкусней)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика