Вкусные кабачковые оладьи
CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Вкусные кабачковые оладьи

вкусные кабачковые оладьи

Вкусные кабачковые оладьи приготовить очень легко!

Нам понадобится:

  • кабачок очищенный 500 грамм
  • 1-2 яйца (у меня были мелкие)
  • соль по вкусу
  • прокрученные стрелки чеснока 1 ст ложка
  • можно добавить соды  на кончике ножа (я обошлась без нее)
  • мука примерно стакан
Мякоть чищенного кабачка (у меня осталась от фаршированных кабачков) прокручиваем на мясорубке, добавляем все остальные ингредиенты. В тесто можно добавить масло. Жарим на медленном огне на растительном масле с обеих сторон.
Вкусные кабачковые оладьи  — готовы!
Приятного аппетита!

8 комментариев к записи “Вкусные кабачковые оладьи”

  • Бабушка Бабуня:

    Хорошее летнее быстрое решение. Не надоедает, т.к. постоянно что-то можно добавить ещё. Соду я тоже не кладу, майонез — тем более. А вот оладушки со сметанкой — другое дело. Вот стрелочки чеснока не пробовала добавлять, а ведь интересная идея! Я их просто иногда тушу, вкусные!

  • Татьяна:

    <> Вот и я о том же, тем более у меня их кушают и стар и млад, а им как известно майонез совсем не к чему! Это наше любимое дежурное блюдо — семисезонное!

    • Смирнова Ольга:

      Отличный вкус у вашей семьи)))Любите правильную еду))

  • Татьяна:

    Я просто тру на терке (меньше жидкости, чем на мясорубке) молодые кабачки + чеснок + зеленушки, все остальное так же! Поскольку оладушки диетические, считаю майонез излишним!

    • Смирнова Ольга:

      Я только сейчас поняла причем майонез,ведь у меня его нет в рецепте))Прочитала все комментарии)я тоже считаю,что когда можно обойтись без майонеза-надо обходится!

  • Ольга Даниленко:

    Я еще пару ложек майонеза добавляю.То же вкусно.

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика