Вкусные кабачковые оладьи
Вкусные кабачковые оладьи приготовить очень легко!
Нам понадобится:
- кабачок очищенный 500 грамм
- 1-2 яйца (у меня были мелкие)
- соль по вкусу
- прокрученные стрелки чеснока 1 ст ложка
- можно добавить соды на кончике ножа (я обошлась без нее)
- мука примерно стакан
Мякоть чищенного кабачка (у меня осталась от фаршированных кабачков) прокручиваем на мясорубке, добавляем все остальные ингредиенты. В тесто можно добавить масло. Жарим на медленном огне на растительном масле с обеих сторон.
Вкусные кабачковые оладьи — готовы!
Приятного аппетита!
Хорошее летнее быстрое решение. Не надоедает, т.к. постоянно что-то можно добавить ещё. Соду я тоже не кладу, майонез — тем более. А вот оладушки со сметанкой — другое дело. Вот стрелочки чеснока не пробовала добавлять, а ведь интересная идея! Я их просто иногда тушу, вкусные!
Спасибо за отзыв и визит))))
<> Вот и я о том же, тем более у меня их кушают и стар и млад, а им как известно майонез совсем не к чему! Это наше любимое дежурное блюдо — семисезонное!
Отличный вкус у вашей семьи)))Любите правильную еду))
Я просто тру на терке (меньше жидкости, чем на мясорубке) молодые кабачки + чеснок + зеленушки, все остальное так же! Поскольку оладушки диетические, считаю майонез излишним!
Я только сейчас поняла причем майонез,ведь у меня его нет в рецепте))Прочитала все комментарии)я тоже считаю,что когда можно обойтись без майонеза-надо обходится!
Я еще пару ложек майонеза добавляю.То же вкусно.
Уж точно хуже не будет)))