Вчера я рассказала о том, как воплотила рецепт моей подруги, которая поделилась рецептом оригинальной картошки в пакете, в микроволновке. Она и стала гарниром к рулькам, которые параллельно готовила моя другая большая помощница на кухне — мультиварка -скороварка OURSSON.
Итак, сегодняшний рецепт — рульки свиные в мультиварке-скороварке.
Всякий раз благодарю изобретателя мультиварки за свои свободные минуты, которые я могу посвятить другим своим делам 🙂 В случае с рульками, было все очень просто…
Сходили мы с сыном на рынок в воскресенье за мясом (покупаю мясо в этот день, потому как, накануне выходного понедельника, торговцы охотнее делают скидки 🙂 А экономить нас вынуждает ситуация. Кстати, цены на продукты у нас заметно подросли. А у вас?). Купила кроме всего прочего недорогих, свежих рулек и решила их приготовить на скорую руку.
Я уже рассказывала о том, как я запекала рульки, предварительно замариновав их в пиве. Но тот способ требует времени, то что я предлагаю вам сегодня, гораздо быстрее, но не менее вкусно.
Свиные рульки в мультиварке-скороварке получаются нежными, мясо отстает от костей, а использование приправ и трав, делает их ароматными и очень вкусными.
Итак, берем 2 свиные рульки, моем хорошенько и складываем в чашу мультиварки-скороварки.
Добавляем:
пол-стакана соевого соуса,
пол-чайной ложки розмарина,
1 ч.ложку перечной аджики (ту,что продается в маленьких баночках),
солим( не забывая про соленость соевого соуса) и перчим по вкусу
Еще я добавила 2 стакана воды и премешала. Закрываем чашу мультиварки-скороварки, выставляем давление 3 и устанавливаем режим «Жаркое» на 1,5 часа.
И все, занимаемся своими делами, ожидая сигнала об окончании готовки.
Вот такой получился ужин!
Буду рада, если и вам понравится этот способ приготовления свиных рулек в мультиварке-скороварке.
здравствуйте,у меня нет функции жаркое,есть тушение,выпечка,рис,детское меню,какое подойдёт для этого рецепта?и воду надо добавлять немного или как есть без ничего?спасибо!
здравствуйте,у меня нет функции жаркое,есть тушение,выпечка,рис,детское меню,какое подойдёт для этого рецепта?и воду надо добавлять немного или как есть без ничего?спасибо!
А у вас мультиварка-скороварка?Если нет,то думаю в режиме выпечка надо готовить не менее полутора,а то и двух часов..Удачи!
Всех,всех,поздравляю с Праздником!!! Сезон шашлыков открываем как положено!!! Счастья,Здоровья,Успехов в Труде!!! ;-)))
Светочка,спасибо!Мы сегодня открыли дачно-шашлычный сезон!Все удалось.Вернулись усталые,но довольные)))
Как же это очень вкусно и жирно,но в первую очередь вкусно))!!!!
Кушать надо все ,но в меру)))И тогда все будет хорошо)))
Золотые слова,Оленька!Мера много что значит.
Спасибо Оля за рецепт, как всегда просто и очень вкусно!
Пожалуйста,рада, что вам понравился этот простой способ приготовления рульки)
А я сегодня мимо рульки прошла.Чтобы купить про запас?Следующий раз буду умнее.Сначала залезу в»пироги»,а потом пойду на рынок.
))))))))))))Рассмешили)))А я вот не устояла купила и приготовила))ВКУУУСНО)))