Рулька свиная в мультиварке-скороварке
Вчера я рассказала о том, как воплотила рецепт моей подруги, которая поделилась рецептом оригинальной картошки в пакете, в микроволновке. Она и стала гарниром к рулькам, которые параллельно готовила моя другая большая помощница на кухне — мультиварка -скороварка OURSSON.
Итак, сегодняшний рецепт — рульки свиные в мультиварке-скороварке.
Всякий раз благодарю изобретателя мультиварки за свои свободные минуты, которые я могу посвятить другим своим делам 🙂 В случае с рульками, было все очень просто…
Сходили мы с сыном на рынок в воскресенье за мясом (покупаю мясо в этот день, потому как, накануне выходного понедельника, торговцы охотнее делают скидки 🙂 А экономить нас вынуждает ситуация. Кстати, цены на продукты у нас заметно подросли. А у вас?). Купила кроме всего прочего недорогих, свежих рулек и решила их приготовить на скорую руку.
Я уже рассказывала о том, как я запекала рульки, предварительно замариновав их в пиве. Но тот способ требует времени, то что я предлагаю вам сегодня, гораздо быстрее, но не менее вкусно.
Свиные рульки в мультиварке-скороварке получаются нежными, мясо отстает от костей, а использование приправ и трав, делает их ароматными и очень вкусными.
Итак, берем 2 свиные рульки, моем хорошенько и складываем в чашу мультиварки-скороварки.
Добавляем:
-
пол-стакана соевого соуса,
-
пол-чайной ложки розмарина,
-
1 ч.ложку перечной аджики (ту,что продается в маленьких баночках),
-
солим( не забывая про соленость соевого соуса) и перчим по вкусу
Еще я добавила 2 стакана воды и премешала. Закрываем чашу мультиварки-скороварки, выставляем давление 3 и устанавливаем режим «Жаркое» на 1,5 часа.
И все, занимаемся своими делами, ожидая сигнала об окончании готовки.
Вот такой получился ужин!
Буду рада, если и вам понравится этот способ приготовления свиных рулек в мультиварке-скороварке.
Приятного аппетита!
здравствуйте,у меня нет функции жаркое,есть тушение,выпечка,рис,детское меню,какое подойдёт для этого рецепта?и воду надо добавлять немного или как есть без ничего?спасибо!
А у вас мультиварка-скороварка?Если нет,то думаю в режиме выпечка надо готовить не менее полутора,а то и двух часов..Удачи!
Всех,всех,поздравляю с Праздником!!! Сезон шашлыков открываем как положено!!! Счастья,Здоровья,Успехов в Труде!!! ;-)))
Светочка,спасибо!Мы сегодня открыли дачно-шашлычный сезон!Все удалось.Вернулись усталые,но довольные)))
Как же это очень вкусно и жирно,но в первую очередь вкусно))!!!!
Кушать надо все ,но в меру)))И тогда все будет хорошо)))
Золотые слова,Оленька!Мера много что значит.
Спасибо Оля за рецепт, как всегда просто и очень вкусно!
Пожалуйста,рада, что вам понравился этот простой способ приготовления рульки)
А я сегодня мимо рульки прошла.Чтобы купить про запас?Следующий раз буду умнее.Сначала залезу в»пироги»,а потом пойду на рынок.
))))))))))))Рассмешили)))А я вот не устояла купила и приготовила))ВКУУУСНО)))