комментариев 10

  1. Татьяна
    18.10.2012

    Оленька, спасибо большое за идею с пекинской капустой и микроволновкой!!!!! Умничка, так вкусно описываешь рецепт, что захотелось его приготовить! И сегодня же!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      18.10.2012

      Очень рада,Татьяна))Голубчики получаются,что надо)))

      Ответить

  2. ЛЮДМИЛА
    17.10.2012

    Отличная идея с пекинской капустой!Спасибо!!!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      17.10.2012

      Готовьте на здоровье)))Буду рада,если и вам понравится))

      Ответить

  3. Лидия
    17.10.2012

    Утром открыла комменты и вы так вкусно предлагаете приготовить голубчики , прямо слюнки потекли)

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      17.10.2012

      Приготовьте,это вкусно)))

      Ответить

  4. Вита ВитаВ
    17.10.2012

    Отличная идея!!!!!!!Я тоже не очень люблю готовить из обычной капусты из-за того,что листья туго разворачиваются,рвутся и мороки с ними больше.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      17.10.2012

      Правильно,Виточка,ты заметила,мороки гораздо меньше)А вкус нежнее)

      Ответить

  5. Лидия
    16.10.2012

    Оленька , это ведь идея пекинская капуста .Я перестала делать голубцы , т.к. обычную капусту сложно разделять . Она такая тугая даже после кипячения . Спасибо за идею .А рецепт соуса выложите , пожалуйста . Он всегда пригодится в хозяйстве.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      16.10.2012

      Обязательно выложу,что-то я про него забыла совсем)))Голубчики получились что надо!Приготовьте,вам понравится!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная