Овощной салат «Светофор»
Говорят, настоящая женщина из ничего может с легкостью сделать три вещи — шляпку, скандал и салат.
Шляпы в наше время малоактуальны, скандалить я не люблю, а вот салатик изобрести — это сколько угодно 🙂 Надеюсь, мои кулинарные способности с легкостью компенсируют мою неконфликтность и отстутствие шляп в гардеробе, и я все-таки заслуживаю звание настоящей женщины 🙂
Рецепт овощного салата очень прост, а фото его ярко проиллюстрируют.
Зеленая пекинская капуста + красный болгарский сладкий перец + баночка желтой кукурузы = новый салат от Ольги Смирновой «Светофор».
Яркий, свежий и вкусный !!!
Понадобилось:
- 6-7 листьев пекинской капусты
- 1 болгарский красный перец
- 1 банка кукурузы
- соль, специи, укроп
- растительное нерафинированное масло
- 1 ст. ложка винного или бальзамического уксуса
Кукурузу сливаем, листья капусты шинкуем, перец чистим и режем тонкой соломкой. Солим, приправляем всем выше перечисленным и перемешиваем. Подаем к столу овощной салат, рецепт очень простой, но салатик получается красивый и очень полезный.
А вкус — оцените сами! Жду комментариев на сайте , а если вам понравилась статья или рецепт — поделитесь им с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей!
А винный уксус белый? Просто мне не нравится, как красный винный уксус пахнет.А яблочным заменить можно, или будет уже не то? Сам салатик смотрится ярко, по-весеннему. Спасибо!
Света,у меня свой уксус яблочный,сама делаю в сезон.Можете еще с бальзамическим попробовать,у него интересный вкус)
Попробовала, очень вкусно получилось. Простой и доступный салат, и очень полезный.Спасибо
Спасибо,Роза))Порция ярких витаминов никогда не будет лишней)
Всего три ингредиента, а как красиво, ну а вкусно и полезно, даже сомнений нет!!!! Выдумщица ты наша!!!!!!! Кормилица большой страны!!!!!,
«Я его слепила из того,что было»))))Свежо и витаминно))