CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Постные рецепты
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшки из дрожжевого теста «Хрюшки»

 

плюшка хрюшка

 

Плюшки из дрожжевого теста «Хрюшки».

Фигурная выпечка — очень интересное занятие. Дрожжевое тесто  замечательно подходит для творчества на кухне.

Я уже рассказывала и показывала в видео о том, как  испечь «Грибочки» и на всякий случай напоминаю, что на сайте собрана уникальная коллекция плюшек.

Эти кулинарные знания от сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» позволят вам печь не только вкусно, но и красиво!

Ставим дрожжевое тесто.

Смотрим видео, пошаговые фото и выпекаем симпатичных хрюшек.

Прежде чем начать формировать мордочки поросят, надо поделить тесто. Как я это делаю я рассказывала в этой статье.

Для глазок понадобится изюм.

После разделки плюшек выкладываем на противень  и даем подняться, «плюшки-хрюшки»  выпекаем при 180 градусах минут 15-20 до красивого румянца. 

Плюшки из дрожжевого теста «Хрюшки» порадуют своим веселым видом деток.

Ко вкусу домашней выпечки  очень трудно найти равнодушных, поэтому пеките дома красиво и на здоровье!

 

 

8 комментариев к записи “Плюшки из дрожжевого теста «Хрюшки»”

  • Елена:

    Оля, спасибо Вам огромное за такие КЛАССНЫЕ рецепты!!! Всегда с радостью читаю ваши советы и предложения, все стараюсь попробовать, тем более ВСЕ так доступно и понятно!!! Спасибо еще раз. Буду с нетерпением ждать ещеи…еще!!!

  • blanulka:

    Paní Olgo! Hned jsem všeho nechala a šla upéct ty vaše prasátka a velmi se mi povedly. Děkuji za inspiraci! Ouška jsem potřela mlékem a posypala mákem a čumák jsem potřela žloutkem aby byl výraznější a byly krásné. Na talíři moc dlouho nepoležely a rychle se snědly. Děkuji za vaši fantazii a tvořivost-Blanulka

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо большое за добрые слова!!!Жду вас всегда!!!

  • валентина:

    Олечка, приветствую!!!Очень люблю ваши рецепты…многое уже пробовала. Оля, у меня к вам малюсенький вопрос. Вот делаю опару-чудо, тесто- чудо, расстойка- чудо, нона выходе изделия не получаются пушистыми и высокими , какими были при расстойке…в чем дело..может подскажете???? Спасибо за ранее будуждать ответ на почту…

    • Смирнова Ольга:

      Валентина,может быть вам тесто покруче замешивать? У меня таких проблем не бывает..

  • Нина Чечулина:

    Вы чудо ОЛЯ такие интересные изделия получаются обязательно попробую таких симпатичных хрюшек!

    • Смирнова Ольга:

      Ниночка,пусть у вас получится еще симпатичнее))Спасибо за теплый отзыв!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me