CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшки из дрожжевого теста «Хрюшки»

 

плюшка хрюшка

 

Плюшки из дрожжевого теста «Хрюшки».

Фигурная выпечка — очень интересное занятие. Дрожжевое тесто  замечательно подходит для творчества на кухне.

Я уже рассказывала и показывала в видео о том, как  испечь «Грибочки» и на всякий случай напоминаю, что на сайте собрана уникальная коллекция плюшек.

Эти кулинарные знания от сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» позволят вам печь не только вкусно, но и красиво!

Ставим дрожжевое тесто.

Смотрим видео, пошаговые фото и выпекаем симпатичных хрюшек.

Прежде чем начать формировать мордочки поросят, надо поделить тесто. Как я это делаю я рассказывала в этой статье.

Для глазок понадобится изюм.

После разделки плюшек выкладываем на противень  и даем подняться, «плюшки-хрюшки»  выпекаем при 180 градусах минут 15-20 до красивого румянца. 

Плюшки из дрожжевого теста «Хрюшки» порадуют своим веселым видом деток.

Ко вкусу домашней выпечки  очень трудно найти равнодушных, поэтому пеките дома красиво и на здоровье!

 

 

8 комментариев к записи “Плюшки из дрожжевого теста «Хрюшки»”

  • Елена:

    Оля, спасибо Вам огромное за такие КЛАССНЫЕ рецепты!!! Всегда с радостью читаю ваши советы и предложения, все стараюсь попробовать, тем более ВСЕ так доступно и понятно!!! Спасибо еще раз. Буду с нетерпением ждать ещеи…еще!!!

  • blanulka:

    Paní Olgo! Hned jsem všeho nechala a šla upéct ty vaše prasátka a velmi se mi povedly. Děkuji za inspiraci! Ouška jsem potřela mlékem a posypala mákem a čumák jsem potřela žloutkem aby byl výraznější a byly krásné. Na talíři moc dlouho nepoležely a rychle se snědly. Děkuji za vaši fantazii a tvořivost-Blanulka

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо большое за добрые слова!!!Жду вас всегда!!!

  • валентина:

    Олечка, приветствую!!!Очень люблю ваши рецепты…многое уже пробовала. Оля, у меня к вам малюсенький вопрос. Вот делаю опару-чудо, тесто- чудо, расстойка- чудо, нона выходе изделия не получаются пушистыми и высокими , какими были при расстойке…в чем дело..может подскажете???? Спасибо за ранее будуждать ответ на почту…

    • Смирнова Ольга:

      Валентина,может быть вам тесто покруче замешивать? У меня таких проблем не бывает..

  • Нина Чечулина:

    Вы чудо ОЛЯ такие интересные изделия получаются обязательно попробую таких симпатичных хрюшек!

    • Смирнова Ольга:

      Ниночка,пусть у вас получится еще симпатичнее))Спасибо за теплый отзыв!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика