CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Еще один проверенный рецепт бисквита для торта

рецепт бисквита для торта

В прошедшую субботу я была весь день занята исполнением своего первого заказного торта для 10-летнего юбилея компании Ciel Parfum. Являясь консультантом и активным потребителем продукции этой чудесной парфюмерно-косметической российской марки, я с радостью выполняла этот заказ.

Самое приятное, что торт удался и все, кто его попробовал — оценили мое кулинарное творчество и даже появились перспективные клиенты.

Жителям Набережных Челнов тоже можно сделать заказ, если есть желание  попробовать настоящего домашнего торта из натуральных ингредиентов от Ольги Смирновой.

Заявки на торты и пироги  принимаю на сайте в комментариях к статье КОНТАКТЫ 😉

Ну а те, кто  сам любит печь и готовить торты, расскажу  еще один рецепт бисквита, который я испекла для одного из трех слоев этого 6-килограммового тортика.

Рецепт бисквита для торта проверенный и если все будете делать  как надо, то будете всегда иметь на выходе  пышный полуфабрикат для своих кондитерских изделий.

Понадобится:

Я делала двойную норму, но при необходимости ее можно и «уполовинить» для небольшого тортика или коржа.

В металлическую кастрюлю или миску разбиваем яйца и кладем сахар. Ставим миску на водяную баню и помешиваем до полного растворения сахара на медленном огне. Снимаем с водяной бани, когда масса станет однородной.

Далее взбиваем 8-10 минут на самой высокой скорости до тех пор пока проведя пальцем по поверхности будет оставаться желобок. Это означает, что яйца отлично взбиты и готовы к введению смеси из просеянной муки и разрыхлителя. Вот такой простой кухонный секрет.

Аккуратно вводим муку с разрыхлителем, перемешивая лопаткой сверху вниз.

Противень или разъемную форму выстилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

Духовка к этому моменту должна быть нагрета до 180-200 градусов.

Выпекаем наш бисквит 20-25 минут до красивого однородного цвета. Готовность проверяем, легким надавливанием пальца, если бисквит пружинит — то он пропекся.

Вот такой 100% рабочий рецепт бисквита для торта.

Надеюсь,вам пригодится 😉

12 комментариев к записи “Еще один проверенный рецепт бисквита для торта”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me