Еще один проверенный рецепт бисквита для торта
CqQRcNeHAv
Постные рецепты
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Еще один проверенный рецепт бисквита для торта

рецепт бисквита для торта

В прошедшую субботу я была весь день занята исполнением своего первого заказного торта для 10-летнего юбилея компании Ciel Parfum. Являясь консультантом и активным потребителем продукции этой чудесной парфюмерно-косметической российской марки, я с радостью выполняла этот заказ.

Самое приятное, что торт удался и все, кто его попробовал — оценили мое кулинарное творчество и даже появились перспективные клиенты.

Жителям Набережных Челнов тоже можно сделать заказ, если есть желание  попробовать настоящего домашнего торта из натуральных ингредиентов от Ольги Смирновой.

Заявки на торты и пироги  принимаю на сайте в комментариях к статье КОНТАКТЫ 😉

Ну а те, кто  сам любит печь и готовить торты, расскажу  еще один рецепт бисквита, который я испекла для одного из трех слоев этого 6-килограммового тортика.

Рецепт бисквита для торта проверенный и если все будете делать  как надо, то будете всегда иметь на выходе  пышный полуфабрикат для своих кондитерских изделий.

Понадобится:

Я делала двойную норму, но при необходимости ее можно и «уполовинить» для небольшого тортика или коржа.

В металлическую кастрюлю или миску разбиваем яйца и кладем сахар. Ставим миску на водяную баню и помешиваем до полного растворения сахара на медленном огне. Снимаем с водяной бани, когда масса станет однородной.

Далее взбиваем 8-10 минут на самой высокой скорости до тех пор пока проведя пальцем по поверхности будет оставаться желобок. Это означает, что яйца отлично взбиты и готовы к введению смеси из просеянной муки и разрыхлителя. Вот такой простой кухонный секрет.

Аккуратно вводим муку с разрыхлителем, перемешивая лопаткой сверху вниз.

Противень или разъемную форму выстилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

Духовка к этому моменту должна быть нагрета до 180-200 градусов.

Выпекаем наш бисквит 20-25 минут до красивого однородного цвета. Готовность проверяем, легким надавливанием пальца, если бисквит пружинит — то он пропекся.

Вот такой 100% рабочий рецепт бисквита для торта.

Надеюсь,вам пригодится 😉

12 комментариев к записи “Еще один проверенный рецепт бисквита для торта”

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика