CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Дрожжевой пирог с мясом

 

Простой и вкусный дрожжевой пирог с мясом 

Рецепт дрожжевого теста здесь.

Начинка :

  • мясной фарш 700 гр
  • лук 2 шт
  • специи, соль
  • чеснок 2 зубчика
  • вода
Все составляющие начинки перекручиваем на мясорубке, добавляем водичку для получения более мягкой консистенции, это необходимо чтобы фарш легко распеределялся на пласте теста. Как формируется пирог показано в ролике.
Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Пирогу перед отправкой в печь — дать хорошо подняться.

Дрожжевой пирог с мясом  — готов!

дрожжевой пирог с мясом

Приятного аппетита!

 

 Если вам понравился рецепт, порекомендуйте его своим друзьям в социальных  сетях , нажав на кнопки под статьей.

10 комментариев к записи “Дрожжевой пирог с мясом”

  • Таня хатжиди:

    Рецепт теста

  • Сария:

    Очень интересная форма пирога!Только у меня такой формы нет.А в большой сковороде для пирогов нормально будет?мясо снизу не подгорит?Или оно закрывается тестом,когда поднимется?

    • Смирнова Ольга:

      И в сковороде хорошо будет!Не подгорит,все будет хорошо!

  • Ирина:

    Интересненько.Я так делала только сладкую выпечку.Попробую с фаршем.Красиво и вкусно!А фарш не становится после выпечки сухим? Ведь низ «пирожков» не защипан.

    • Смирнова Ольга:

      Нет,все в порядке,форма со стеклянным дном,так что сок никуда не вытекает,все отлично пропекается!

  • ЛЮДМИЛА:

    А верх смазать чем?

    • Смирнова Ольга:

      Яйцом,как обычно всю дрожжевую выпечку)

  • Гульгена:

    Ольга,ты сковороду без дна мспользовала или на съемную форму что то постелила?

    • Смирнова Ольга:

      Гульгена,это у меня форма со стеклянным дном)))

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика