Слоеное печенье «Ушки»
Всем, кто любит быструю готовку и выпечку, посвящаю свой очередной простой и доступный рецепт.
Слоеное печенье «Ушки» с корицей приготовить за полчаса реально, если у вас есть в запасе 500 грамм слоеного теста, сахар, растительное масло и корица.
Первым делом, тесто размораживаем при комнатной температуре и раскатываем. Смазываем пласт теста растительным маслом, посыпаем сахарным песком и корицей.
Сворачиваем пласт с обеих сторон, как показано на фото. Нарезаем получившийся двойной рулет кусочками по 1 см шириной.
Выкладываем будущие печеньки на противень, устеленный пекарской бумагой. Духовка к этому моменту уже должна быть нагрета до 180 градусов.
15 минут в духовке и слоеное печенье «Ушки»- готово!
Хрустящее и ароматное печенье , одним словом, вкуснотища!…и особенно радует, что готовятся «ушки» очень быстро)
Испеките на скорую руку, уверена вам понравятся слоеные «Ушки»!
Любимое мое печение. Спасибо Оля…….
Пожалуйста,Оля!Жду вас всегда!
In Italy we call them Palm Leaves, and they’re delicious!
Only, we use unsalted butter instead of oil.
You made me feel like to bake some this minute!