Печенье творожное
Печенье творожное готовится очень быстро и просто, пошаговые фото помогут вам испечь это вкусное и полезное печенье.
Понадобится:
- творог 200 грамм
- мука 300 грамм
- сахар 150 грамм
- маргарин размягченный 150 грамм
- сметана 2 ст.ложки
- разрыхлитель 2 ч.л.
- мак, кокосовая стружка и кунжут для посыпки.
Из всех ингредиентов кроме последних замешиваем тесто, а те у кого есть хлебопечка, могут замесить в ней, это ускорит и облегчит процесс. Шар теста делим как рассказано в статье. Из кусочков теста формируем шарики и укладываем на устеленный пекарской бумагой противень, слегка приплюснув пальцами, как показано на фото. Творожное печенье посыпаем кокосовой стружкой, маком и кунжутом. Выпекаем в духовке нагретой до 180 градусов минут 20-25.
Вкусно , быстро, полезно!
Обожаю любые блюда из творога, а главное, что оно не сложное.
Да,просто,быстро,вкусно))
Добрый вечер. Давно не ел такое печенье, уже забыл наверное когда. А домашнее точно ни разу))).
Мои дети кушают творог только в виде творожного печенья. Так что приходится стараться приготовить печеньки, чтоб хоть как-нибудь «впихнуть» им творожок:) Спасибо за рецепт!
Пожалуйста))Очень рада буду ,если вам понравится рецептик)