комментариев 18

  1. лилия
    17.09.2013

    испекла пирог но у меня карамель полностью не растаяла остались кусочки в чем причина?а в остальном вкусно!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      17.09.2013

      Лиля,это ведь не страшно))Карамель, она и в Африке карамель.Такое вполне возможно.Рада,что пирог получился и понравился!

      Ответить

  2. лилия
    17.09.2013

    Оля!сегодня собираюсь испечь посмотрим что получится!я предпочитаю сама все печь а не покупать в магазине. очень интересный рецепт

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      17.09.2013

      Конечно,Лилечка,домашнее всегда вкуснее!Удачи!И жду отзывов)

      Ответить

  3. Салима
    06.09.2013

    А можно спросить , когда булочка остынет начинка затвердеет?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      07.09.2013

      Она станет как повидло)Хотя многое зависит и от сорта конфетки)

      Ответить

  4. Салима
    05.09.2013

    жду когда сына подрастет и я смогу ему печь все что вы меня научили! ну нельзя время торопить….

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      05.09.2013

      Все у тебя еще впереди,Салима!!И я надеюсь,что ты будешь кормить не только своего сынишку,но еще многих своих детишек!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная