Рецепт печенья для кондитерского шприца
Рецепт печенья для кондитерского шприца поступил от Елены Цинковской, за что ей огромное спасибо.
Печенья домашние, а получаются как заводские, если вы используете специальный кондитерский шприц.
Вот такое сообщение я получила от Елены и привожу его практически без правок.
«Добрый день, друзья!
Холодно, морозно, выходить из дома не хочется… А к чаю сладенького хочется, и чтобы быстро, и не заморачиваться ;). Сегодня поделюсь рецептом печенья, которое можно разделывать при помощи кондитерского шприца.
Рецепт печенья для кондитерского шприца:
- на 125 грамм сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 125 грамм сметаны
- чуть меньше 1/2 стакана сахара
- 1/2 ч. л. соды
- 1,5 стакана муки
Размягченное масло смешать с медом, сметаной и сахаром. Муку просеять и смешать с содой. Все соединить и замесить мягкое тесто и сразу отсадить его при помощи кондитерского шприца на противень.
Выпекать в духовке при 190 градусах до готовности.»
И правда, просто, быстро и красиво! Спасибо Елена, еще раз, за простой и доступный рецепт. А еще, у меня есть и другие рецепты для кондитерского шприца, найти их можно при помощи поиска на сайте «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ».
Красивой домашней выпечки!
супер!!!!!!
Спасибо за отзыв!и визит))
Мне понравился рецепт печенья с кондитерского мешка, очень вкусное и быстро можно приготовить.Спасибо.
Пеките на здоровье!