Закусочные пирожки — моя придумка
Тесто дрожжевое :
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Закусочные пирожки — моя придумка
Начинка : Фарш мясной с луком и специями пережаренный на растительном масле.Начинку можно сделать любую,которая не вытекает. Удобно,что остается отверстие, если вы будете выпекать пирожки с разными начинками, сразу будет понятно какая начинка у пирожка и сделать свой выбор)
Далее следуем видео-инструкции и лепим закусочные пирожки.
Закусочные пирожки получаются маленькие , аккуратные,на один укус)
Хороши для фуршетов и пикников, надеюсь, вы оцените мою очередную кулинарную идею)
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
Лишний раз Оля доказала,что она повар от Бога!Надо же такое придумать,просто,красиво,быстро!Огромное спасибо за прекрасную идею!Всех вам благ!
Спасибо,Наталья,за столь добрые слова!
Спасибо за прекрасный рецепт,Ольга!А не подскажете,как корзинку пекли?На что-то надевали?
Сария,мастер -класс есть вот здесь https://vottakiepirogi.ru/vipechka/s-edobnaya-korzinka-dlya-pashalnyih-ug
у меня получилось и очень вкусно. моим очень понравилось. спасибо вам Оленька! 🙂 🙂
Пожалуйста,Светлана!Приходите еще))У нас все получится!
аааа хочуууууууууууу))))))
Угощайтесь)))
Замечательно и очень вкусно!!! Спасибо, Оля! Прелесть просто!
Спасибо,Лидия!Приходите к нас на огонек)