Закусочные пирожки — моя придумка
Тесто дрожжевое :
- Пол-литра теплого молока,
- 3 ст.ложки сахара,
- 1 ст.ложка дрожжей сухих,
- 1 ч.л соли (делаем опару),
- затем добавляем полстакана растительного масла,
- мука 5-6 стаканов. Вымешиваем хорошо, даем подойти в 2 раза)
Закусочные пирожки — моя придумка
Начинка : Фарш мясной с луком и специями пережаренный на растительном масле.Начинку можно сделать любую,которая не вытекает. Удобно,что остается отверстие, если вы будете выпекать пирожки с разными начинками, сразу будет понятно какая начинка у пирожка и сделать свой выбор)
Далее следуем видео-инструкции и лепим закусочные пирожки.
Закусочные пирожки получаются маленькие , аккуратные,на один укус)
Хороши для фуршетов и пикников, надеюсь, вы оцените мою очередную кулинарную идею)
Приятного аппетита и вкусных пирожков!
замечательный рецепт!Вы просто умница!!!
Спасибо,Людмила))Пеките с удовольствием!
а музыкальное сопровождение какое!!!!!!!!!! кажется татарская музыка? или ошибаюсь?
Рада,что оценили наш творческий подход)Музыка не татарская,но народная,кажется украинская)))В любом случае с музыкой как-то веселее пироги печь))
Класс пирожки!!!
Спасибо,Танечка))))
Оля, ты умница! И оператору респект))))))))
Спасибо,Елена)))Хорошо,когда детки продвинутые)))помогают…
Олечка, аж дух захватывает-!!!!! Пирожки само СОВЕРШЕНСТВО=)))))) спасибо!!!!
Светочка,спасибо ,за теплые слова и восторженный отзыв!