комментариев 12

  1. Снежана
    28.09.2013

    Скажите, пжлста, а сколько муки по рецепту в идеале? взяла маргарин 180 гр., вымешивала, пока переслало прилипать тесто, показалось не жидкое, а после «отдыха» тесто поплыло, защипы не держатся так красиво как на картинке. вот такая штука вышла, еще пекутся, запах уже пошел ))))))
    про муку добавьте пжлста!!! я всегда стараюсь рецептов придерживатья

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      29.09.2013

      Снежана,значит вам надо было муки чуть больше добавить.Дело в том,что точное указание граммов тоже не всегда решает проблему,очень многое зависит от качества самой муки.Поэтому лучше всего ориентироваться в процессе замеса.В следующий раз замесите тесто покруче и все бвудет ок!Вкусных пирожков!

      Ответить

  2. Загрузить еще комментарии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная