Тушеная капуста с овощами
Капуста тушеная с овощами и не только, была приготовлена мной буквально за полчаса. Вкусное, легкое и сытное блюдо на каждый день!
Все началось с небольшого вилка капусты и открытой трехлитровой банки помидор….еще нашлись в холодильнике несколько черешков сельдерея, остатки докторской колбасы. Понадобились пара луковиц и специи.
Первым делом, шинкуем капусту, у меня была уже молодая капуста, поэтому долго готовить ее не пришлось.
Наливаем на сковороду растительное масло и отправляем туда капусту. Теперь достаем из банки консервированные помидоры, если небольшие, то штук 8 хватит. Очищаем кожицу, удаляем «попки» и режем. Я просто порубила в тарелке ножом, потому что выделяется очень много сока. Капуста уже радостно жарилась и тушилась на сковороде, когда к ней я добавила порезанные сочные подмидоры. Поскольку они соленые и маринованные, то сразу придали нужный вкус и аромат будущему блюду.
Осталось добавить порезанные сельдерей и лучок.
Когда все овощи хорошо «поженятся» между собой, добавляем порезанную колбаску и все тушим под крышкой до готовности. В финале лишь добавляем вкусовых оттенков при помощи специй и зелени. Я обошлась черным перцем и петрушкой. Получилось вкусно!
Всем рекомендую приготовить это простое второе блюдо — капуста тушеная с овощами!
Можно добавить и морковочки, но мне показалось,что и без нее все удалось!
Приятного аппетита!
спасибо за скорый рецепт))))
Пожалуйста)))
Ольга спасибо за все разные рецепты,хотела почаще вам писать но в сайте плохо разбираюсь обычно забываю куда правильнее писать,я рассматриваю и переписываю что мне нравится ваши готовки а тут надо ставит имя+майл чтоб послать вам ответ или что то,мне труднее становится
Марина,пишите,заходите, переписывайте)Я рада любой вашей активности на сайте!Жду!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТУШЕНУЮ КАПУСТУ!СПАСИБО ОЛЕНЬКА!
Пожалуйста,Гузелия!