Соус для спагетти с курицей
Соус для спагетти с курицей готовится быстро и результат порадует всех любителей макарон с мясом.
Еда незатейливая, но вкусная и сытная. В общем, все как мы любим и привыкли 🙂
Понадобятся:
- куриная грудка или филе
- 1 большая морковь
- 3-4 луковицы
- растительное масло
- специи, соль
- томатная паста 3 ст.ложки
- спагетти 400 грамм
Куриное филе режем на кусочки.
Лук чистим и режем. Поджариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Морковь чистим и режем кубиками и отправляем к луку.
Когда овощи «поженятся» добавляем куриное филе и обжариваем со всех сторон. Когда филе поджарится со всех сторон, солим и приправляем любимыми специями. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 15.
Ставим варить спагетти в подсоленной воде.
В сковороду с куриной грудкой и овощами добавляем томатную пасту, перемешиваем. Из кастрюли , где варится спагетти, зачерпываем 2-3 половника воды и добавляем в сковороду, добиваясь нужной консистенции соуса.
Соус для спагетти с курицей доводим до готовности на медленном огне. Сварившиеся макароны откидываем на дуршлаг, даем стечь. Возвращаем в кастрюлю и сбрызгиваем растительным маслом и встряхиваем, чтобы не слиплись.
Ну вот, собственно, и весь рецепт 🙂
Подаем на стол и трапезничаем в теплом кругу! Просто, быстро и очень вкусно!
Приготовьте соус для спагетти с курицей, уверена вам понравится!
Приятного аппетита!