комментария 2

  1. Лидия
    29.01.2013

    Оленька , как я тебя понимаю — отличная статья после вкуснейшего супчика .Я тоже варю бульоны на курином наборе (он мне больше всего нравится ) .Вот вчера сварила супчик , только без сердечек .Но обязательно возьму на заметку .И от себя — я супы не зажариваю (только гороховый), лук и морковь варю .У сына был сильнейший дисбактериоз — вот как привыкла так и делаю по сей день.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      29.01.2013

      На сытый желудок все веселей делается)))я привыкла поджарку в супы делать,так мама всегда делала,но я не сильно зажариваю овощи,просто лук после зажарки такой ароматный и вкусный делается,что класть его сырым в суп — рука не поднимается)))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная