комментариев 8

  1. Ольга
    10.12.2014

    Буквально вчера потушила куриную печень с квашеной капустой, с добавлением картошек, замороженного с осени болгарского перчика и любимых специй. Добавила початую баночку маринованных баклажанов. Укропчик тоже замороженный добавила в конце. Вкус непревзойденный! Печеночка куриная для зимней поры — самое то! Ваш рецепт тоже беру в копилку!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      11.12.2014

      Очень рада,что все удалось!Жду вас всегда!

      Ответить

  2. Галина
    01.12.2013

    Хороший рецептик, частенько готовлю куриную печень под соусом, теперь буду готовить по этому рецепту. спасибо.

    Ответить

  3. Фагима Усанина
    11.09.2013

    Я делаю так же,но не добавляю укроп)))

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      11.09.2013

      Отлично)Дело вкуса!

      Ответить

  4. Лидия
    11.09.2013

    Оленька , спасибо за рецептик .Обязательно попробую , заинтересовал)

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      11.09.2013

      Пожалуйста,Лидочка!Это Галине спасибо!я тоже приготовлю в ближайшее время)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная