CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Салат «Изумрудный»

салат изумрудный

Салат «Изумрудный» — еще один салат, который я приготовила на День Рождения детей. Он прост, вкусен и красиво оформлен.

Понадобятся:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр Пармезан — 100 г
  • Грибы (белые, свежие или замороженные или шампиньоны) — 150 г
  • Яйцо отварное — 3 шт
  • Ветчина или качественная  вареная колбаса без жира — 200 г
  • Майонез
  • Соль по вкусу
  • Огурец среднего размера

Грибы отвариваем.

Колбасу или ветчину нарезаем кубиками. Яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем кубиками. Лук режем мелко и поджариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем к луку грибы и обжариваем все вместе.

Пармезан натираем на терке.

Все компоненты смешать , кроме огурцов, посолить, заправить майонезом , перемешать.
На  тарелке сформировать салат горкой.

Тонко порезать огурец вдоль, начиная с верха,  вдавливаем в салат «лепестки», и так до самого низа. Чтобы получилась изумрудная роза.

Пошаговые фото вам помогут понять и  с легкостью повторить салат «Изумрудный»!

Приятного аппетита!

 

2 комментария к записи “Салат «Изумрудный»”

  • Галина:

    Спасибо, Ольга, очень вкусный салат и оформлен красиво. Я обязательно буду пробовать так оформлять, ведь можно любой салатик украсить?

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me