комментариев 5

  1. olga
    21.03.2013

    Красота и вкуснота какая!!! Впрочем, как и все что ты делаешь Олюшка! Спасибо! Но начался Великий пост и об этом придется забыть….

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      21.03.2013

      Да,мы не постимся,поэтому, к сожалению, соблазняем))Вы уж простите меня)

      Ответить

  2. ОльгаМ
    20.03.2013

    Давно вынашиваю идею наполнять трубочки салатной начинкой-фуршетный вариант.Для этого конечно трубочки нужно сделать на 2-3витка.Вы меня подзадорили-кажется я созрела………….Хочу сказать большое спасибо Оля за Вашу работу. Мне 55 лет но я узнала столько нового и появилось желание опытным путем все попробовать—СПАСИБО.Мои домашние удивляются что это тебя прорвало???Удержу нет \а что бы не толстеть пью имбирный напиток\Вот такие пироги..Благополучия и здоровья Вам и Вашей семье.

    Ответить

  3. Ольга Денисова
    19.03.2013

    Все новое-это хорошо забытое старое…У меня с давних пор есть такие трубочки(муж делал,алюминиевые),тесто для
    этих пирожных мы делали пельменное и обжаривали трубочки во фритюре…результат тот же,что и у вас,Оля,но канители…Ваш рецепт попроще,воспользуюсь обязательно.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      19.03.2013

      Буду рада,если мой олпыт понадобится и более опытным хозяйкам)))Все проверено на практике,получается и быстро, и вкусно, и доступно)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная