комментариев 14

  1. kristina
    04.05.2013

    Здравствуйте !Скажите пожалуйста …когда добавлять в тесто изюм?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      04.05.2013

      Кристина,изюм добавляем ,когда прозвучит сигнал хлебопечки,после замеса теста.

      Ответить

  2. Кулинар
    03.05.2013

    Скажите пожалуйста, а глазурь на кулич потом после нанесения надо как-то чуть чуть запекать или неь?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      03.05.2013

      Я не запекала,она сама подсыхает))Но правильный кулич и засохнуть не успеет)С наступающим праздником!

      Ответить

  3. Марина Велиока
    03.05.2013

    Ольчик,очень красивое оформление!И куличек пышный-прелесть!!!
    С наступающим праздником всех праздников!!!!
    Счастья и Всех БЛАГ тебе и твоей семье!!!Целунькаю. ;)))

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      03.05.2013

      Маришка,спасибо!И тебе счастья и всяческих успехов!

      Ответить

  4. Юлия
    03.05.2013

    Спасибо и с наступающим праздником! Благополучия и мира вашему дому!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      03.05.2013

      Спасибо,Юлечка!И вам всех благ!

      Ответить

  5. Юлия
    03.05.2013

    Олечка, спасибо большое за рецепт кулича в хлебопечке. Напиши, пожалуйста, сколько надо класть в тесто масла сливочного?

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      03.05.2013

      А я что ли не написала?…вот ворона)))Сейчас поправлю в рецепте,ок?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная