комментариев 16

  1. Дина Звягинцева
    15.11.2014

    Очень интересно, очень занимательно, но просто не выполнимо не профессионалу. Жаль, что все так сложно и в домашних условиях не реально.Настоящий кондитер, я считаю, должен быть еще и художником. Вы, Ольга, относитесь к таким профессионалам- художникам. Я рада за вас

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      15.11.2014

      Дина, на самом деле все гораздо проще,чем кажется на первый взгляд.Попробуйте и у вас все получится!

      Ответить

  2. Вера
    25.08.2013

    Да, Ольга , существует так называемый айсинг на масляной основе.Этим айсингом покрывают торты и делают украшения (роэы)Я это видела в роликах,видела как это делается,но сами ролики на английском или на американском языке.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      26.08.2013

      Вера,я думаю это как раз и есть мастика.Она тоже делается на основе сахарной пудры.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная