CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Пирог с малиной и творогом

пирог с малиной и творогом

Пирог с малиной и творогом — главный герой моей очередной статьи на сайте «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ».

На моем сайте представлена большая коллекция пирогов из разных видов теста, но безусловным фаворитом является  -дрожжевое тесто.

О  том, как я делаю  свое любимое тесто, я подробно рассказывала здесь, потому повторяться не вижу смысла.

Ну, а для наглядности, как обычно, сопроводила свой рецепт пошаговыми фото.

Понадобится для выпечки пирога, кроме теста, круглая форма, малина ( у меня замороженная в сезон) и творог.

Творог смешанный со сметаной и сахаром по вкусу, а малину просто посыплем сахаром.

Раскатываем круглый пласт теста размером большим, чем размер формы на 8-10 см.

По периметру выкладываем творог и заворачиваем бортики как показано на фотоколлаже.

В получившееся «блюдце» из теста выкладываем малину, добавляем сахар по вкусу.

Даем тесту подняться в форме, чтобы пирог с малиной и творогом получился пышным и тающим во рту.

Когда пирог подойдет, отправляем его в духовку,нагретую до 180 градусов на 20 минут. Смазываем в процессе выпечки чуть взбитым яйцом и допекаем до красивого румянца.

Готовый пирог с малиной и творогом посыпала сахарной пудрой и миндальными лепестками.

Трудно передать на словах все вкусовые ощущения от этого пирога…аромат малины, сочная начинка, пропитавшая пушистое тесто, творог, спрятавшийся в бортиках пирога…

Поверьте , это очень вкусно, и повторите в самое ближайшее время!

6 комментариев к записи “Пирог с малиной и творогом”

  • Наташа:

    Невероятно вкусный пирог!!! Оленька, огромное спасибо за чудесную идею! Правда, малины у меня не было, сделала с замороженной вишней. Получилось просто волшебно! Вкусный вишнёвый сок пропитал тесто и забрался под творожную начинку — все домашние были в восторге!

    • Смирнова Ольга:

      Очень рада,что все понравилось и все получилось!

  • Любовь:

    Да ..,вкус у пирога должно быть—волшеебный…!!!! Обязательно испеку! а малину никак,,ни с чем не смешиваем?крахмал там например…,просто как есть натуральную?

    • Смирнова Ольга:

      Да,Любовь,я просто кладу ее в центр пирога,тем более,что она у меня замороженная,она тает в духовке и дает много сока,который пропитывает тесто.

  • Irina:

    Ольга! Очень вкусно. Хорошая идея. Отличный рецепт.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за отзыв!Рада,что вы оценили)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика