Курица с молодым картофелем в рукаве
Курица с молодым картофелем в рукаве это быстро и вкусно, и, кроме того, полезно, потому что запекать картофель мы будем в кожуре, содержащей массу полезных микроэлементов. Просто надо тщательно вымыть картофель, а курицу замариновать в смеси майонеза, чеснока, соли и приправы для курицы.
Хорошо, если у вас будет возможность замариновать курицу заранее, но не страшно, если этого времени не окажется. Приготовление в рукаве позволит курице быть сочной и ароматной.
Рукав с одной стороны зажимаем клипсой, закладываем маринованную курицу и следом картофель, фиксируем и вторую сторону. Выкладываем на форму для запекания. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на час или чуть более.
Пока курица с молодым картофелем в рукаве запекались, я приготовила сезонный и очень вкусный салат из помидоров, огурцов и салатного лука, приправленный нерафинированным ароматным подсолнечным маслом. М-М-М-вкусно!
Угощайтесь!