Картофель с грибами в мультиварке
Сегодня поделюсь с вами постным рецептом — картофель с грибами в мультиварке.
До окончания Великого поста еще больше месяца, поэтому всем постящимся хочется пожелать выдержки и помочь разнообразить меню рецептами.
Были мы в выходные в гостях у свекрови и она мне дала замороженных белых грибов, которые были предварительно отварены. Вот я и решила приготовить такое вкусное и постное блюдо в мультиварке Redmond.
Понадобится:
Лук, чистим режем и поджариваем на растительном масле в режиме Мультиповар при 120 градусах до золотистого цвета, при открытой крышке, затем добавляем гриибы, обжариваем все вместе еще минут 10.
Чищенный и порезанный кубиками картофель отправляем в чашу мультиварки Redmond к луку и грибам, добавляем воду до уровня картофеля, соль и приправы по вкусу.
Выставляем режим тушение, время приготовления — 1 час и ждем призывного сигнала мультиварки об окончании готовки.
Картофель с грибами в мультиварке готовится быстро и получается очень вкусным.
Перед подачей украшаем свежей зеленью, а тот, кто не постится может добавить сметаны.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт. Очень вкусно!
Пользуйтесь на здоровье!
Очень люблю блюда с грибами. Жаль, что лесных грибов надо ждать до конца лета. Спасибо за хороший рецепт!
Пожалуйста,Сергей,у меня еще запасы небольшие остались замороженных,в том году урожай был на грибы,вот я и готовлю)
Оленька , спасибо , что и нас не забываешь))