Капуста тушеная с грибами в мультиварке
Капуста тушеная с грибами в мультиварке готовится без забот и хлопот.
15 минут подготовительного процесса, час «мультитушения»… и вкусное, сытное блюдо готово 😉
Итак, мне понадобились:
- 1 кг капусты
- 300 грамм грибов (у меня были замороженные лисички)
- 2 луковицы
- 1 ст.ложка томатной пасты
- соль,специи по вкусу
- 500 грамм мясного фарша
Зачем фарш, спросите вы? Чтобы было еще вкуснее и сытнее 🙂 Из фарша я сделала фрикадельки. Первым делом, шинкуем капусту и выкладываем в чашу мультиварки. Далее режем лук и грибы. Добавляем томатную пасту. Формируем из готового фарша фрикадельки и выкладываем сверху. Посолила, поперчила, приправила и добавила примерно пол-литра воды.
Капуста тушеная с грибами в мультиварке приготовится без вашего участия в режиме, как вы уже догадались,»тушение». Таймер устанавливаем на 1 час и закрываем крышку мультиварки.
Об окончании приготовления сообщит сигнал и можно смело приглашать к столу своих любимых едоков.
Вкусная и сытная тушеная капуста с грибами и фрикадельками в мультиварке — отличный вариант для семейной трапезы без особых заморочек.
Приготовьте, я буду рада, если вы оцените этот простой и доступный рецепт.
Приятного аппетита!
Всё правильно, фрикадельки и сразу — гарнир капустногрибной! Спасибо, Оля.
Ага,сразу двух зайцев …и полноценный обед готов))