Как приготовить кабачковые оладьи?
А очень просто и легко!
Кабачковые оладьи — вариант отличного перекуса, а также завтрака, обеда и ужина! В сезон кабачков — прекрасный способ приготовить эти овощи вкусно и быстро!
Ингредиенты самые обычные и имеются в каждом доме, практически все мои рецепты доступны, просты, их приготовить может каждый.
- кабачки 2 штуки молодых, примерно 500 грамм
- 3 яйца
- соль 1 чайная ложка
- мука примерно 1,5-2 стакана
- растительное масло для жарки
Кабачки моем, очищаем кожуру и натираем на крупной терке.
Я не отжимаю сок, знаю, что некоторые это делают, но мне нравится мой способ, на вкус это не влияет, а хлопот гораздо меньше.
Добавляем соль, 3 яйца, перемешиваем и вводим муку. Количество муки написала примерное, доводите до состояния теста на оладьи.Чем сочнее кабачки, тем больше понадобится муки. Доверяйте своим ощущениям, в готовке это очень важно.
Сковороду хорошо разогреваем, наливаем масло и жарим кабачковые оладьи на растительном масле с обеих сторон.
Подаем со сметаной или любым соусом, который любите.
Просто, быстро, вкусно!
Теперь вы знаете как приготовить вкусные кабачковые оладьи.
Приятного аппетита!