Как приготовить кабачковые оладьи?
CqQRcNeHAv
Постные рецепты
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Как приготовить кабачковые оладьи?

Как приготовить кабачковые оладьи?

А очень просто и легко!

Кабачковые оладьи — вариант отличного перекуса, а также завтрака, обеда и ужина! В сезон кабачков — прекрасный способ приготовить эти овощи вкусно и быстро!

Ингредиенты самые обычные и имеются в каждом доме, практически все мои рецепты доступны, просты, их приготовить может каждый.

  • кабачки 2 штуки молодых, примерно 500 грамм
  • 3 яйца
  • соль 1 чайная ложка
  • мука примерно 1,5-2 стакана
  • растительное масло для жарки

Кабачки моем, очищаем кожуру и натираем на крупной терке.

Я не отжимаю сок, знаю, что некоторые это делают, но мне нравится мой способ, на вкус это не влияет, а хлопот гораздо меньше.

Добавляем соль, 3 яйца, перемешиваем и вводим муку. Количество муки написала примерное, доводите до состояния теста на оладьи.Чем сочнее кабачки, тем больше понадобится муки. Доверяйте своим ощущениям, в готовке это очень важно.

Сковороду хорошо разогреваем, наливаем масло и жарим кабачковые оладьи на растительном масле с обеих сторон.

Подаем со сметаной или любым соусом, который любите.

Просто, быстро, вкусно!

Теперь вы знаете как приготовить вкусные кабачковые оладьи.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

ПАСХА 2021 — 2 мая
Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика