Бутерброды с печенью минтая
Бутерброды с печенью минтая готовятся в считанные минуты.
Стоит лишь вскрыть консервную банку с печенью минтая и отварить яйца….:)
Еще понадобятся:
- хлеб ржаной
- майонез
- маринованные огурцы
- зеленый лук
- вареные яйца
- печень минтая
Хлеб режем и намазываем печенью минтая.
Далее режем хлеб на удобные для еды кусочки, это зависит от размера буханки.
Режем огурчики и ломтик кладем на будущий бутерброд.
Яйца режем вдоль, я пользовалась яйцерезкой, одним махом нарезающей яйцо на ломтики одинаковой величины.
Яичный ломтик кладем на огурчик. Струйками майонеза дополняем верх бутерброда с печенью минтая и посыпаем зеленым луком. Лук я выращиваю на окне и всегда свежая зелень дополняет наше меню.
Бутерброды с печенью минтая — вкусная закуска на скорую руку, которая украсит ваш стол и в праздники, и в будни!
Приготовьте и поделитесь впечатлениями!
Приятного аппетита!