Бутерброды «Ложная икорка»
Бутерброды «Ложная икорка»
- Сельдь — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сырок плавленый — 2 шт
- Морковь (небольшая ) — 3 шт
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. «Намазывалка» готова.
Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, но думаю у вас столько не простоит 😉
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!:)
Так что дешево и сердито, а вкусно — не передать…. Попробуйте!!
Кстати , я это называю «мазилка » , а у тебя намазывалка)))
Тоже весело))))))
Отличное блюдо , я делаю без моркови , но с майонезом .
Да,очень бюджетный вариант)))То что нам, простым людям, и нужно))
КРАСОТА,легко и быстро.
Да,очень бюджетный вариант,но очень вкусно!
Классное блюдо.Не сильно заморачиваешься — а результат всегда на 5.Я потом еще через блендер пропускаю — получается более однородно и нежнее.))))))))
Можно и через блендер,просто когда не сильно рубленая морковка даже издалека икорку напоминает)))