Круассаны из готового теста с курагой
Круассаны из готового слоеного теста с курагой можно быстро приготовить если у вас в запасе есть:
- замороженное слоеное бездрожжевое тесто 400 грамм
- курага 200 грамм
- сахар по вкусу
Курагу промываем и заливаем кипятком и даем размякнуть в течении часа. Перемалываем вместе с водой, в которой курага отмокала, при помощи блендера или мясорубки. Сахар добавляем по вкусу. Начинка готова.
Включаем духовку на 200 градусов.
Раскатываем квадратный пласт слоеного теста в прямоугольник со сторонами 25х40 см.
Делаем надрезы как показано на фото при помощи ножа для теста. Выкладываем начинку в основание получившихся треугольников и заворачиваем будущие круассаны. Выкладываем на противень, устеленный пекарской бумагой.
И выпекаем в течении 15 -20 минут в духовке до румяного цвета.
Круассаны из готового слоеного теста с курагой — готовы!
Угощайтесь еще одним рецептом на скорую руку!
Большое спасибо за рецепт-супер!
Рада,что вам понравилось)Пеките на здоровье!
Рецепт на скорую руку это по мне =) Спасибо Вам ! Вы молодец, у Вас многому поучиться можно.
Я рада,Оксана,что и для ВАС сайт оказался полезным)
Жду вас снова и снова)
Слоеное тесто благодарный помощник. ВСЁ из него отлично получается — особенно в умелых ручках
Это точно,Вита)Палочка-выручалочка №1 для встречи гостей 🙂