CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Плюшка из дрожжевого теста «КОЛОСОК».Моя новая идея.

 

Еще одно посещение Музы обернулось для меня рождением новой кулинарной идеи разделки теста и получилась у меня очаровательная плюшка из дрожжевого теста «КОЛОСОК»

плюшка из дрожжевого теста колосок

Рецепт дрожжевого теста подробно и с видео описан здесь. В качестве начинки для плюшки использовала растительное масло (можно заменить сливочным топленым), сахар и мак (или любая посыпка на ваш вкус).

Выпекаем на смазанном растительным маслом противне, при температуре 180 градусов, в течении 15-20 минут до румянца.

Очень надеюсь, что вам понравится моя простая идея и, в следующий раз, когда у вас будет дрожжевое тесто —  вы непременно испечете плюшки «КОЛОСКИ».

Выпечка должна и может быть красивой!

12 комментариев к записи “Плюшка из дрожжевого теста «КОЛОСОК».Моя новая идея.”

  • Татьяна:

    Такие плюшечки утречком к чаю!!!!! Ммммм….

    • Смирнова Ольга:

      Да,надо тесто поставить))))А то за хлебом бежать не охота,а плюшки у нас всегда в чести)

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика