Плюшка из дрожжевого теста «КОЛОСОК».Моя новая идея.
Еще одно посещение Музы обернулось для меня рождением новой кулинарной идеи разделки теста и получилась у меня очаровательная плюшка из дрожжевого теста «КОЛОСОК»
Рецепт дрожжевого теста подробно и с видео описан здесь. В качестве начинки для плюшки использовала растительное масло (можно заменить сливочным топленым), сахар и мак (или любая посыпка на ваш вкус).
Выпекаем на смазанном растительным маслом противне, при температуре 180 градусов, в течении 15-20 минут до румянца.
Очень надеюсь, что вам понравится моя простая идея и, в следующий раз, когда у вас будет дрожжевое тесто — вы непременно испечете плюшки «КОЛОСКИ».
Выпечка должна и может быть красивой!
Такие плюшечки утречком к чаю!!!!! Ммммм….
Да,надо тесто поставить))))А то за хлебом бежать не охота,а плюшки у нас всегда в чести)