комментария 4

  1. Марина Родионова
    22.01.2013

    не хочу показаться занудой,но на каком этапе снимать бумагу? или она в процессе выпечки становится съедобной?))))))) придавая рулетику пикантную хрусткость? 🙂

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      22.01.2013

      Не,Марин,не вздумай съесть)))Снимать когда будешь разворачивать после остывания в скрученном виде,а потом уже без бумаги сворачиваем вновь,но уже с начинкой)

      Ответить

  2. Лидия
    22.01.2013

    О , да.))) Хорошенький рулетик .

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      22.01.2013

      Спасибо большое,и быстро, и просто,и вкусно))Все как мы любим)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная