Начинка для пирожков с луком и яйцом
Начинка для пирожков с луком и яйцом — самая что ни на есть летняя начинка! Вкусна и полезна.Так захотелось пирожков, что снова я «слепила из того что было», а точнее на ходу придумала простое и как оказалось очень вкусное тесто.
- 250 грамм кефира
- 1 яйцо
- соль 0,5 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- сыр примерно 100 грамм тертый на мелкой терке ,
- мука 3-4 стакана
Замешиваем тесто по консистенции напоминающее пельменное (для имеющих хлебопечку — можно замесить тесто в ней, что я и сделала, в очередной раз ускорив и облегчив кухонный процесс) 🙂 Начинка — зеленый лук, вареные яйца — все режем , рубим, заправляем солью и майонезом по вкусу. Делаем пирожки как большие вареники. Жарим на растительном масле.
Пирожки получаются очень вкусные, пузырчатые, а начинка для пирожков с луком и яйцом — настоящий подарок лета!Конечно, можно такую начинку заворачивать в любое тесто, везде она будет вкусна и уместна.
Рецепты разного теста вы сможете найти на моем сайте в рубриках и метках.
ВОТ ТАКИЕ ПИРОЖКИ!
Ольга! скажите из этого теста можно пирожки печь в духовке или аэрогриле?
Альбина,я пекла эти пирожки в духовке.А вот аэрогриля у меня нет.Но если внме можно запекать,то можно и попробовать.Удачи!
Пирожки супер.Быстро и вкусно.Классно.Спасибо за интересный рецепт теста.
Спасибо за отзыв))Жду вас снова)
Попробовала сделать эти пирожки,вкуснооооо!Тесто тоже, как говорится ТЕМА.Спасибо за вкусный рецепт!!!!!!!!
Очень рада,что вам понравилось)))Приходите еще!