комментариев 19

  1. Makelko Svetlana
    05.07.2013

    Оленька,ты потрясающе вкусная женщина!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      06.07.2013

      Спасибо большое)))))))))

      Ответить

  2. Надежда Юрьевна
    19.05.2013

    Затируху и суп с клецками всегда готовлю на воде, в конце добавляя сливочное масло. Вкус отменный, попробуйте! наверно из детства осталось.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      19.05.2013

      Да,я читала,что изначально так и делали на воде)

      Ответить

  3. Нургуль
    02.05.2012

    Ольга спасибо за рецепт обязательно приготовлю.Я уже много чего приготовила из вашего рецепта спасибо.

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      02.05.2012

      Это замечательно,что мои простые рецепты пошли в народ)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная