Легкий овощной салат
Легкий овощной салат решила я приготовить, имея в наличии:
- салат «Айсберг» (ушло 4 листа)
- красный лук 1 штука
- 1 красный болгарский перец
- огурцы свежие (3-4 штуки небольшого размера)
- свежая зелень (укроп, петрушка )
для заливки:
- оливковое масло
- сок пол-лимона
- приправа для овощных салатов
- морская соль
- перец свежий молотый
От кочана салата «Айсберг» отделяем 4 листа, моем сушим и руками рвем в салатник, далее режем лук перьями, кубиками болгарский перец, огурцы режем брусками.
Делаем заливку из всех ингредиентов, и заливаем овощи, перемешиваем и даем немного постоять, чтобы салат пропитался заливкой и пустил сок.
Ну вот и все, легкий овощной салат — готов!
Вот это я понимаю!!!!!А то :пончики,пончики:))))И не поправишься от такого блюда и …..не наешься:))))Нет лучше сначала пончики,а потом салатиком закусить с…например мяском из мультяшки!!!!Вот такие пироги!!!!
)))))))Отличный план,Света)))