комментариев 11

  1. Дина Звягинцева
    15.11.2014

    А зачем вареное мясо курицы еще и пережаривать? Попробуйте иначе выполнить этот салат. Отваренное куриное филе измельчите, добавьте туда разрезанный пополам виноград и мелко рубленные фисташки, прибавьте немного майонеза. Сформируйте этот салат, как гроздь и украсьте его половинками винограда. Вкусно, нежно и оригинально.

    Ответить

  2. Мила
    03.11.2014

    Рецепт проверенный! Делала с карри и без- с карри гораздо интереснее. И вкуснее всего с кедровыми орешками. Очень нежный!

    Ответить

    • Смирнова Ольга
      03.11.2014

      Отлично! мне хочется приготовить)

      Ответить

  3. Загрузить еще комментарии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная