Рыбный суп из тилапии
Рыбный суп из тилапии сварила Галина Котяхова, сфотографировала и прислала очередной рецепт в рубрику РЕЦЕПТЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. Спасибо ей огромное!
Вот, что она пишет:
«Чтобы приготовить рыбный суп из тилапии, понадобятся:
- перловка — 100 г,
- филе тилапии — 3 штуки,
- головка репчатого лука,
- лимон,
- морковь — 2 шт,
- сельдерей — 3 палочки,
- 2 картошки,
- соль, перец,
- сухая приправа,
- масло растительное.
Приготовление:
Налить в кастрюлю 2 литра воды, в кипящую воду забросить промытую перловку, поварить почти до готовности и добавить к ней 2 порезанные кубиком картошки.
Пока варится бульон с перловкой и картошкой, займемся зажаркой для супа. Для этого обжарим в сковороде на растительном масле тертую морковь с луком, порезанным кубиком. Теперь порежем на кусочки филе тилапии, промоем и выложим в суп, посолим, поперчим, всыпем сухую приправу.
Немного проварив, заправим зажаркой, сельдерей порежем и добавим в рыбный суп, можно приправить свежей зеленью. Я в тарелочку себе положила дольку лимона, так вкуснее 😉
Приятного аппетита!»
От себя лишь хочу добавить, что таким образом можно приготовить суп не только из тилапии, но и из любой другой рыбы. А Галине, еще раз, сердечное спасибо за простой и доступный рецепт!
Спасибо,рецепт нравится,приготовлю из другой рыбы!
Пожалуйста,Венерочка!Вкусного супчика желаю!!!
Девочки, готовьте с любой рыбкой, мой рецепт и фото попались мне на глаза, вот и решила отослать Ольге.
А я боюсь из тилапии этой готовить пищу. По ТВ показывали, где ее вылавливают… брррр…((
Виктория,рецепт универсален.Подойдет для любой рыбки)
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ .. А ТО ЛОМАЛА ГОЛОВУ ЧТО СЕГОДНЯ ПРИГОТОВИТЬ
Очень рада,если помогли мы с Галиной вам определиться)))