CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Куриные крылышки запеченные в духовке

Куриные крылышки запеченные в духовке

Самый простой способ приготовить куриные крылышки  это  запечь их в духовке.

Чтобы крылышки получились ароматными и красивыми я использовала маринад из соевого соуса с медом, кроме того,  запекла их в рукаве.

Куриные крылышки я разделала на 3 части и самые крайние части крыльев, те где почти нет мяса, я сложила в пакетик и заморозила, потом  буду использовать для приготовления бульона.

Складываем разделанные крылышки  в миску и маринуем. Добавила 2 столовые ложки меда и 4 столовые ложки соевого соуса. Соль, перец и специи добавляем по вкусу.

Мариноваться крылышки должны не менее 3 часов, после чего, складываем их в пакет для запекания и отправляем на 30 минут в духовку. Духовка должна быть нагрета до 200 градусов.

Спустя полчаса, пакет аккуратно вскрываем и даем крылышкам подрумяниться в течении еще 10 минут. Куриные крылышки запеченные в духовке приготовить несложно, а если вам понадобятся рецепты других маринадов для крылышек, то они  здесь.

Приготовьте, уверена вам понравится этот простой и вкусный рецепт!

Ну а если не захочется готовить дома , то  всегда можно воспользоваться бесплатной  доставкой суши от Суши Аниме, правда, это предложение только для киевлян.

В любом случае, желаю приятного аппетита!

2 комментария к записи “Куриные крылышки запеченные в духовке”

  • венера:

    А чтобы сытнее было я всегда добавляю картофель, а то мой сынуля(31) крылышки хрум-хрум и смотрит,чтобы ещё съесть, а с картошкой — я спокойна! Спасибо,Оленька!

    • Смирнова Ольга:

      Да,Венера,с картошечкой гораздо сытнее))))

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика