Куриные крылышки запеченные в духовке
Самый простой способ приготовить куриные крылышки это запечь их в духовке.
Чтобы крылышки получились ароматными и красивыми я использовала маринад из соевого соуса с медом, кроме того, запекла их в рукаве.
Куриные крылышки я разделала на 3 части и самые крайние части крыльев, те где почти нет мяса, я сложила в пакетик и заморозила, потом буду использовать для приготовления бульона.
Складываем разделанные крылышки в миску и маринуем. Добавила 2 столовые ложки меда и 4 столовые ложки соевого соуса. Соль, перец и специи добавляем по вкусу.
Мариноваться крылышки должны не менее 3 часов, после чего, складываем их в пакет для запекания и отправляем на 30 минут в духовку. Духовка должна быть нагрета до 200 градусов.
Спустя полчаса, пакет аккуратно вскрываем и даем крылышкам подрумяниться в течении еще 10 минут. Куриные крылышки запеченные в духовке приготовить несложно, а если вам понадобятся рецепты других маринадов для крылышек, то они здесь.
Приготовьте, уверена вам понравится этот простой и вкусный рецепт!
Ну а если не захочется готовить дома , то всегда можно воспользоваться бесплатной доставкой суши от Суши Аниме, правда, это предложение только для киевлян.
В любом случае, желаю приятного аппетита!
А чтобы сытнее было я всегда добавляю картофель, а то мой сынуля(31) крылышки хрум-хрум и смотрит,чтобы ещё съесть, а с картошкой — я спокойна! Спасибо,Оленька!
Да,Венера,с картошечкой гораздо сытнее))))