Как варить макароны «Гнезда»?
Эта статья призвана ответить на вопрос «Как варить макароны-гнезда ?»
Нет ничего хитрого в варке макарон, только если они не являются гнездами. Поделюсь с вами классическим итальянским способом приготовления.
Для этой простой процедуры нам понадобятся :
- сковорода с крышкой
- чайник с кипящей водой
- шумовка
из продуктов:
- макароны-гнезда 7 штук ( ну или сколько войдет в вашу сковороду)
- оливковое масло
- соль
В сковороду выкладываем макароны-гнезда, заливаем почти до верха кипящей водой. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, соль по вкусу и тушим под крышкой до готовности на медленном огне.
Когда макароны будут готовы, осторожно, чтобы не повредить форму выкладываем на тарелку шумовкой. И подаем в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, к примеру, с тертым сыром.
Я добавила вяленых томатов собственного приготовления и приготовленных вместе с гнездами (на пару) сосисок в натуральной оболочке.
Ну вот, я и ответила на поставленный в заглавии статьи вопрос «Как варить макароны-гнезда ?»
Приятного аппетита!
Что будет если макароны поставить в холодильник?
В каком смысле?
девушки— барышни ! Большое спасибо за советы . Благодоря вам я не только научился готвить, но стал попровляться ! Это уже проблема 1
Саша,есть один замечательный способ сбросить лишние калории)Думаю,вы знаете о чем я ))?)
Оленька , после общения со всеми хозяйками , мне кажется , что я ничего не знаю .У всех собираю разные тонкости , хитрости .Да и новые блюда тоже .
Да,век живи-век учись)))
Да уж , чего проще . Один разок тоже попробовала в кастрюле , но получился не тот эффект , который я ожидала .Больше не стала испытывать судьбу .Теперь обязательно попробую по твоему рецепту. Оленька , спаисбо.
Пожалуйста))рада буду,если даже опытной хозяйке пригодится мой рецепт)
Спасибо Оля за инструкцию!а то у меня не получалось,теперь попробую по вашему способу.
Отлично)))Буду рада,если понравится)))