Жареный карась
Жареный карась очень вкусен и, довольно, скор в приготовлении. Муж с сыном вернулись с рыбалки, уху варить не стали, решили пожарить. Муку смешиваем с солью, специями и приправой для рыбы — панировка готова.
Рыбу почистим от чешуи и внутренностей, хвостики и плавники карася я оставила, мне нравится как они хрустят, когда рыбка прожарена 😉
Дальше все еще проще на сковороду наливаем растительное масло, рыбку панируем и отправляем на хорошо разогретую сковороду. Жарим с обеих сторон карасей и немного потомим их под крышкой, минут 10.
Все !
Жареный карась хорош с любым гарниром, салатом, да и просто так :)!
Приятного аппетита!
Пойду рыбку жарить , обожаем карасей!!!
Да,хорошая рыбка))Костей бы поменьше,вообще была бы супер!
Да и вообще карась очень вкусная рыба,хоть и считается почемуто сорной рыбой
Возможно,но мы радуемся всякой)))Это полезно!
А я после того ,как поджарю рыбку,смазываю обильно сметаной и на 15 мин. в духовку,получается — сказка!!!Спасибо!
Да,можно и так)))