CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Постные рецепты
Кликни, чтобы узнать!
Свежие комментарии

postheadericon Жареный карась

жареный карась

Жареный карась очень вкусен и, довольно, скор в приготовлении. Муж  с сыном  вернулись с рыбалки, уху варить не стали, решили пожарить. Муку смешиваем с солью, специями и приправой для рыбы — панировка готова.

Рыбу почистим от чешуи и внутренностей, хвостики и плавники карася я оставила, мне нравится как они хрустят, когда рыбка прожарена 😉

Дальше все  еще проще на сковороду наливаем растительное масло, рыбку панируем и отправляем на хорошо разогретую сковороду. Жарим с обеих сторон карасей и  немного потомим их под крышкой, минут 10.

Все !

Жареный карась хорош с любым гарниром, салатом, да и просто так :)!

Приятного аппетита!

6 комментариев к записи “Жареный карась”

  • Екатерина:

    Пойду рыбку жарить , обожаем карасей!!!

    • Смирнова Ольга:

      Да,хорошая рыбка))Костей бы поменьше,вообще была бы супер!

  • Александр:

    Да и вообще карась очень вкусная рыба,хоть и считается почемуто сорной рыбой

    • Смирнова Ольга:

      Возможно,но мы радуемся всякой)))Это полезно!

  • ЛЮДМИЛА:

    А я после того ,как поджарю рыбку,смазываю обильно сметаной и на 15 мин. в духовку,получается — сказка!!!Спасибо!

Оставить комментарий

Облако меток
Загрузка...
Loading...
Загрузка...
ПАСХА 2023 16 апреля
Архивы
Яндекс.Метрика