CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!

postheadericon Запеченный мясной рулет

Запеченный мясной рулет

Запеченный мясной рулет симпровизировала после покупки мяса. Обычно, когда я покупаю мясо, сразу его разделываю и замораживаю в виде полуфабрикатов. Для  рулета я достала из морозилки нетолстый кусок сала от грудинки и  5 стейков вырезки.

Кусок сала на шкурке хорошо помыла и срезала неровности, чтобы получился сантиметровый слой.

На шкурке  острым ножом сделала неглубокие надрезы, в виде сеточки.

Сало хорошо поперчила и посолила. Сверху выложила отбитые стейки, их также поперчила и посолила. Можно добавить чеснок и те специи, которые вам нравятся в сочетании со свининой.

Затем рулет скручиваем , связываем нитками и  выкладываем на противень  и укрываем фольгой. Отправляем мясной рулет запекаться в течении 1 часа в 200-градусную духовку.

В конце приготовления фольгу снимаем и даем рулету зарумяниться в течение 10-15 минут.

Готовый запеченный мясной рулет должен остыть. Теперь его можно сразу подавать на стол в виде нарезки, а можно заморозить и достать в день праздника и угостить всех собравшихся любителей домашних деликатесов.

Приятных праздничных приготовлений!

открытка рождество

С наступающим Рождеством!

6 комментариев к записи “Запеченный мясной рулет”

  • Сакинат:

    Я очень рада ВАШЕМУ САЙТУ.спасибо за рецепты.советы.с наступающими праздниками.с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за добрые слова!
      Вас тоже с наступающим и всех благ в Новом году!!

  • ИРина:

    Я покупаю хорошую свиную грудинку(ту,где мясо и сало-слоями),натираю чесноком,солью,перцем,выдерживаю сутки в холодильнике,а потом запекаю без всякой фольги-в кастрюльке алюминиевой на самом маленьком огне в духовке 1-1,5 часа.
    Сразу лучше не резать-а хорошо охладить-часов 12-тогда вкус лучше.
    Вытопившийся жир-использую для приготовления теста для бэлиша-он намного полезнее,чем маргарин,и такой ароматный!
    Я впервые на Вашем сайте-он мне очень понравился!
    Я-практически Ваша землячка,жила в Менделеевске,а с 1980 года живу в Казани.Мне 58,готовить люблю,к выпечке пирогов отношусь с особым трепетом с детства-если бабушка «жалела»разбудить меня в 4 утра,когда она ставила тесто на пироги(в русской печи их пекли с утра!)я обижалась «насмерть» уже в 7 лет…

    • Смирнова Ольга:

      Ирина,я очень рада,что вам понравилось на моих «ПИРОГАХ».Заходите почаще, я вам рада!Будем песь пироги вместе)

  • ольга:

    Спасибо Олечка! Какая вкуснота должно быть. Я делала из цельного куска сала с мясом и с разными приправами. Вкусы получаются разные. С Рождеством Христовым!!!

    • Смирнова Ольга:

      Отличная мысль!!!С Рождеством,Ольга!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Loading...
Свежие комментарии
Архивы
Яндекс.Метрика
Топ Блоги
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me