CqQRcNeHAv
Поиск по сайту
СКОРО Новый год!
Кулинарная книга
Кликни, чтобы узнать!
Женские секреты
Присоединяйся!
Свежие комментарии

postheadericon Запеченный мясной рулет

Запеченный мясной рулет

Запеченный мясной рулет симпровизировала после покупки мяса. Обычно, когда я покупаю мясо, сразу его разделываю и замораживаю в виде полуфабрикатов. Для  рулета я достала из морозилки нетолстый кусок сала от грудинки и  5 стейков вырезки.

Кусок сала на шкурке хорошо помыла и срезала неровности, чтобы получился сантиметровый слой.

На шкурке  острым ножом сделала неглубокие надрезы, в виде сеточки.

Сало хорошо поперчила и посолила. Сверху выложила отбитые стейки, их также поперчила и посолила. Можно добавить чеснок и те специи, которые вам нравятся в сочетании со свининой.

Затем рулет скручиваем , связываем нитками и  выкладываем на противень  и укрываем фольгой. Отправляем мясной рулет запекаться в течении 1 часа в 200-градусную духовку.

В конце приготовления фольгу снимаем и даем рулету зарумяниться в течение 10-15 минут.

Готовый запеченный мясной рулет должен остыть. Теперь его можно сразу подавать на стол в виде нарезки, а можно заморозить и достать в день праздника и угостить всех собравшихся любителей домашних деликатесов.

Приятных праздничных приготовлений!

открытка рождество

С наступающим Рождеством!

6 комментариев к записи “Запеченный мясной рулет”

  • Сакинат:

    Я очень рада ВАШЕМУ САЙТУ.спасибо за рецепты.советы.с наступающими праздниками.с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.

    • Смирнова Ольга:

      Спасибо за добрые слова!
      Вас тоже с наступающим и всех благ в Новом году!!

  • ИРина:

    Я покупаю хорошую свиную грудинку(ту,где мясо и сало-слоями),натираю чесноком,солью,перцем,выдерживаю сутки в холодильнике,а потом запекаю без всякой фольги-в кастрюльке алюминиевой на самом маленьком огне в духовке 1-1,5 часа.
    Сразу лучше не резать-а хорошо охладить-часов 12-тогда вкус лучше.
    Вытопившийся жир-использую для приготовления теста для бэлиша-он намного полезнее,чем маргарин,и такой ароматный!
    Я впервые на Вашем сайте-он мне очень понравился!
    Я-практически Ваша землячка,жила в Менделеевске,а с 1980 года живу в Казани.Мне 58,готовить люблю,к выпечке пирогов отношусь с особым трепетом с детства-если бабушка «жалела»разбудить меня в 4 утра,когда она ставила тесто на пироги(в русской печи их пекли с утра!)я обижалась «насмерть» уже в 7 лет…

    • Смирнова Ольга:

      Ирина,я очень рада,что вам понравилось на моих «ПИРОГАХ».Заходите почаще, я вам рада!Будем песь пироги вместе)

  • ольга:

    Спасибо Олечка! Какая вкуснота должно быть. Я делала из цельного куска сала с мясом и с разными приправами. Вкусы получаются разные. С Рождеством Христовым!!!

    • Смирнова Ольга:

      Отличная мысль!!!С Рождеством,Ольга!

Оставить комментарий

Облако меток
Подпишись!

СВЕЖИЕ рецепты сайта "ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ" в твоем почтовом ящике. Введи свой e-mail:

Загрузка...
Loading...
Загрузка...
Архивы
Яндекс.Метрика
Hide me
Надоела нудная работа? Значит, эта книга для тебя!
Show me